Безе в домашних условиях

Рубрика рецепта:

Безе

Кухня:

Французская кухня

Время приготовления:

140 минут

Калории на 100 грамм продукта:

286.00 каллорий

Ингредиенты

  1. сахар — 100 г

  2. яичные белки — 2 шт.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Вначале нужно тщательно отделить белки от желтков ножом или специальным приспособлением - ни одна капля желтка не должна попасть к белкам.

Белки поместить в чистую сухую посуду и начать взбивать (миксером или венчиком).

После того как белки будут хорошо взбиты, начать постепенно добавлять сахар.

Если такого количества сахара не хватит для плотной пены, то нужно добавить еще сахар.

Взбить белки для безе нужно до жестких пиков, когда белки не будут сваливаться вниз.

При приготовлении безе в домашних условиях противень застелить пергаментной бумагой и ложкой выложить пирожные.

Противень поставить в холодную духовку, выставить температуру 100 градусов и оставить безе при такой температуре на 1 час.

Затем температуру снизить до 60 градусов и оставить еще на 1 час. Духовку можно немного приоткрыть (безе теперь уже только подсыхает).

Безе в домашних условиях получается вкусным и воздушным, сделать его дома достаточно просто.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV