Творожные пончики

Рубрика рецепта:

Пирожки, пончики, самса

Кухня:

Вкусная кухня

Калории на 100 грамм продукта:

314.00 каллорий

Ингредиенты

  1. ванильный сахар — 1 шт. (пакетик)

  2. крахмал — 2 ч. л. (картофельный)

  3. куриное яйцо — 1 шт.

  4. молоко — 125 мл

  5. пшеничная мука — 500 г

  6. разрыхлитель — 2 ч. л.

  7. растительное масло — 5 ст. л.

  8. сахар — 100 г

  9. творог — 250 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить творог и молоко, взбить блендером.

Для приготовления творожных пончиков в миску насыпать муку, разрыхлитель и крахмал. Перемешать.

Мучную смесь постепенно всыпать в яично-молочную смесь и перемешивать.

Добавить растительное масло.

Тесто для творожных пончиков замешивать до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Из теста делать шарики, затем придавливать шарик в лепешку и в середине лепешки делать дырочки. После этого пончики сразу жарить во фритюре до готовности.

Готовые творожные пончики переложить на бумажную салфетку и посыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Похожие рецепты

  1. Самса из слоеного теста


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!