Бисквитный торт с фруктами

Рубрика рецепта:

Бисквит

Кухня:

Французская кухня

Время приготовления:

120 минут

Калории на 100 грамм продукта:

207.00 каллорий

Ингредиенты

  1. загуститель для сливок — 1 шт.

  2. куриное яйцо — 5 шт.

  3. пшеничная мука — 150 г

  4. сахар — 125 г

  5. сливки (33%) — 400 мл

  6. ягоды — 200 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Яйца взбить добела.

Добавить сахар и снова взбить.

Понемногу добавлять муку и перемешивать.

Для приготовления бисквитного торта с фруктами форму для выпечки (лучше с разъемными краями) смазать маслом и вылить туда бисквитное тесто.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать бисквит до готовности (около 30 минут).

Готовый бисквитный корж оставить остывать.

В кастрюлю положить лед, добавить холодную воду.

Емкость для взбивания сливок поместить в эту кастрюлю.

В емкость для взбивания перелить сливки и добавить загуститель.

Сливки взбивать до загустения.

Бисквитный корж разрезать на 2 части.

На блюдо положить первый корж.

Корж смазать сливками, положить ягоды (кусочки фруктов) и снова смазать сливками ягоды.

Положить второй корж.

Сверху и по бокам бисквитный торт с фруктами хорошо смазать сливками. Украсить ягодами (фруктами).

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!