Белый рыбный соус

Рубрика рецепта:

Белый соус

Кухня:

Французская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

101.70 каллорий

Ингредиенты

  1. корень петрушки — 1 шт.

  2. лимонная кислота — 1 г (по вкусу)

  3. пшеничная мука — 2 ст. л.

  4. репчатый лук — 1 шт.

  5. рыбный бульон — 1.1 л

  6. сливочное масло — 2 ст. л.

  7. соль — 1 г (по вкусу)

Пошаговая инструкция по приготовлению

На сковороде растопить 1 ст. ложку сливочного масла.

Добавить просеянную муку и нагреть, помешивая.

Влить 1/4 часть горячего рыбного бульона и хорошо перемешать до образования однородной массы.

Добавить понемногу остальной бульон, постоянно перемешивая.

Для приготовления белого рыбного соуса лук очистить и мелко порезать.

Корень петрушки тоже порезать.

Соус довести до кипения, добавить лук и корень петрушки и варить 25-30 минут.

В конце добавить лимонную кислоту и соль.

Белый рыбный соус процедить и добавить 1 ст. ложку сливочного масла.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV