Подлива мясная

Рубрика рецепта:

Подлива

Кухня:

Венгерская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

148.00 каллорий

Ингредиенты

  1. лук-порей — 1 шт.

  2. морковь — 1 шт.

  3. перец черный молотый —

  4. помидоры — 4 шт.

  5. пшеничная мука — 2 ст. л.

  6. репчатый лук — 1 шт.

  7. свинина — 500 г (вырезка)

  8. сельдерей — 1 шт.

  9. соль —

Пошаговая инструкция по приготовлению

Мясо помыть и порезать небольшими кусочками.

Мясо поджарить на сковороде под крышкой до того момента, как сок от мяса выкипит, а мясо немного обжарится.

Морковь очистить и потереть на мелкой терке.

Для приготовления мясной подливы репчатый лук очистить и порезать кольцами.

Лук-порей тоже порезать колечками.

Сельдерей порезать кусочками.

Помидоры порезать кусочками (со свежих помидоров сначала нужно снять кожицу).

Овощи добавить к мясу и обжарить 5-10 минут.

Добавить муку в центр сковороды и немного обжарить. Перемешать с остальными ингредиентами.

В подливу добавить горячую кипяченую воду и специи.

Можно в подливу еще добавить зелень укропа или петрушки.

Подлива мясная должна закипеть и ее можно снимать с огня.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV