Песто из базилика

Рубрика рецепта:

Песто

Кухня:

Итальянская кухня

Время приготовления:

30 минут

Калории на 100 грамм продукта:

454.00 каллорий

Ингредиенты

  1. базилик — 2 пучок

  2. кедровые орешки — 2 ст. л.

  3. оливковое масло — 120 мл

  4. пармезан — 80 г

  5. петрушка — 1 пучок

  6. соль —

  7. чеснок — 4 зубок

Пошаговая инструкция по приготовлению

Базилик и петрушку помыть и обсушить.

Чеснок очистить и мелко порезать.

Для приготовления песто из базилика сыр потереть на крупной терке.

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.

Все ингредиенты для соуса песто измельчить блендером в однородную массу.

Сделать песто из базилика легко и можно хранить до 5 дней в холодильнике (в закрытой емкости) или до месяца в морозилке.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV