Гранатовый соус к рыбе

Рубрика рецепта:

Гранатовый соус

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

73.00 каллорий

Ингредиенты

  1. гранат — 1 шт.

  2. кедровые орешки — 1 ст. л. (по желанию)

  3. лук-порей — 1 плитка (небольшой стебель)

  4. перец черный молотый — 1 щепотка

  5. петрушка — 1 пучок (или кинза)

  6. пшеничная мука — 1 ч. л.

  7. растительное масло — 1 ст. л.

  8. соль — 1 щепотка

  9. чеснок — 1 зубок

Пошаговая инструкция по приготовлению

Лук-порей мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Из граната выдавить сок.

Зелень порезать.

Для приготовления гранатового соуса к рыбе чеснок измельчить.

В поджаренный лук добавить зелень и чеснок. Перемешать.

Добавить муку и перемешать.

В гранатовый соус добавить сок граната, перемешать.

Кастрюлю с соусом поставить на плиту и прогреть. Снять с огня.

По желанию добавить кедровые орешки.

Гранатовый соус к рыбе посолить и поперчить. Охладить и можно подавать.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV