Плов с курицей

Рубрика рецепта:

Плов

Кухня:

Азербайджанская кухня

Время приготовления:

90 минут

Калории на 100 грамм продукта:

200.00 каллорий

Ингредиенты

  1. куриное филе — 1 кг (индейка)

  2. морковь — 500 г

  3. перец черный молотый —

  4. репчатый лук — 300 г

  5. рис — 1 кг (длиннозерный)

  6. соль —

  7. специи —

Пошаговая инструкция по приготовлению

Морковь и лук очистить, порезать соломкой.

Филе порезать небольшими кусочками.

Для приготовления плова с курицей на сковороде обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить мясо и морковь и тушить под крышкой 5-7 минут.

Посолить и поперчить.

Добавить воды (чтобы покрывала мясо) и тушить 20-25 минут.

Добавить рис и воду (на 2 см выше риса).

Сковороду накрыть крышкой и готовить еще полчаса.

Плов с курицей перемешать и подавать к столу.

Путеводитель в мире кулинарии надеется, наш простой рецепт поможет вам сделать очень вкусный рассыпчатый плов из курицы по-домашнему.

Видео рецепт

Похожие рецепты

  1. Плов из свинины

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV