Ризотто с мясом

Рубрика рецепта:

Ризотто

Кухня:

Итальянская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

185.00 каллорий

Ингредиенты

  1. говядина — 500 г (мякоть)

  2. мясной бульон — 1 л

  3. перец черный молотый — по вкусу

  4. петрушка — по вкусу

  5. репчатый лук — 1 шт.

  6. рис — 400 г (арборио)

  7. сливочное масло — 120 г

  8. соль — по вкусу

  9. твёрдый сыр — 100 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Мясо порезать соломкой или кубиками.

Обжарить в 50 г сливочного масла, затем отварить до готовности.

Для приготовления ризотто с мясом лук очистить и мелко порезать.

Лук и рис обжарить в 50 г сливочного масла до золотистого оттенка.

Добавить бульон и тушить до готовности.

Сыр потереть на мелкой терке.

В готовый рис положить мясо, оставшееся сливочное масло и тертый сыр.

Перемешать и потушить еще пару минут.

Ризотто с мясом выложить на тарелку и полить образовавшимся соусом.

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!