Ризотто с мясом

Рубрика рецепта:

Ризотто

Кухня:

Итальянская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

185.00 каллорий

Ингредиенты

  1. говядина — 500 г (мякоть)

  2. мясной бульон — 1 л

  3. перец черный молотый — по вкусу

  4. петрушка — по вкусу

  5. репчатый лук — 1 шт.

  6. рис — 400 г (арборио)

  7. сливочное масло — 120 г

  8. соль — по вкусу

  9. твёрдый сыр — 100 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Мясо порезать соломкой или кубиками.

Обжарить в 50 г сливочного масла, затем отварить до готовности.

Для приготовления ризотто с мясом лук очистить и мелко порезать.

Лук и рис обжарить в 50 г сливочного масла до золотистого оттенка.

Добавить бульон и тушить до готовности.

Сыр потереть на мелкой терке.

В готовый рис положить мясо, оставшееся сливочное масло и тертый сыр.

Перемешать и потушить еще пару минут.

Ризотто с мясом выложить на тарелку и полить образовавшимся соусом.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV