Ризотто с мясом
Рубрика рецепта:
Ризотто
Кухня:
Итальянская кухня
Время приготовления:
60 минут
Калории на 100 грамм продукта:
185,00 каллорий
Ингредиенты
говядина — 500 г (мякоть)
мясной бульон — 1 л
перец черный молотый — по вкусу
петрушка — по вкусу
репчатый лук — 1 шт.
рис — 400 г (арборио)
сливочное масло — 120 г
соль — по вкусу
твёрдый сыр — 100 г
Пошаговая инструкция по приготовлению
Мясо порезать соломкой или кубиками.
Обжарить в 50 г сливочного масла, затем отварить до готовности.
Для приготовления ризотто с мясом лук очистить и мелко порезать.
Лук и рис обжарить в 50 г сливочного масла до золотистого оттенка.
Добавить бульон и тушить до готовности.
Сыр потереть на мелкой терке.
В готовый рис положить мясо, оставшееся сливочное масло и тертый сыр.
Перемешать и потушить еще пару минут.
Ризотто с мясом выложить на тарелку и полить образовавшимся соусом.
Видео рецепт
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма