Ризотто с овощами
Рубрика рецепта:
Ризотто
Кухня:
Итальянская кухня
Время приготовления:
40 минут
Калории на 100 грамм продукта:
85,00 каллорий
Ингредиенты
замороженные овощи — (зеленый горошек, стручковая фасоль, кукуруза)
зелень —
карри — 1 ч. л.
кипяток — 400 мл
рис — 1 стакан
соль —
Пошаговая инструкция по приготовлению
Рис сварить до полуготовности, воду слить.
Переложить рис на сковороду и добавить замороженные овощи, карри и 400 мл кипятка.
Для приготовления ризотто с овощами довести воду до кипения и тушить 10 минут на минимальном огне.
Укроп порезать и положить в конце в ризотто с овощами.
Видео рецепт
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма