Ризотто с овощами

Рубрика рецепта:

Ризотто

Кухня:

Итальянская кухня

Время приготовления:

40 минут

Калории на 100 грамм продукта:

85.00 каллорий

Ингредиенты

  1. замороженные овощи — (зеленый горошек, стручковая фасоль, кукуруза)

  2. зелень —

  3. карри — 1 ч. л.

  4. кипяток — 400 мл

  5. рис — 1 стакан

  6. соль —

Пошаговая инструкция по приготовлению

Рис сварить до полуготовности, воду слить.

Переложить рис на сковороду и добавить замороженные овощи, карри и 400 мл кипятка.

Для приготовления ризотто с овощами довести воду до кипения и тушить 10 минут на минимальном огне.

Укроп порезать и положить в конце в ризотто с овощами.

Видео рецепт



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 1454