Рисовая лапша с морепродуктами

Рубрика рецепта:

Лапша, вермишель

Кухня:

Тайская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

344.00 каллорий

Ингредиенты

  1. куриное яйцо — 2 шт.

  2. морепродукты — 600 г

  3. рисовая лапша — 200 г

  4. ростки фасоли — 200 г

  5. соевый соус — 2 ст. л.

  6. соус «Пад Тай» — 1 шт. (пакетик)

  7. тайский рыбный соус — 2 ст. л.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Рисовую лапшу замочить в холодной воде на 20-30 минут.

Морепродукты разморозить, очистить и порезать.

На сковороду добавить оливковое масло и положить морепродукты. Обжарить на сильном огне 2-3 минуты.

Добавить соусы и перемешать.

Для приготовления рисовой лапши с морепродуктами яйца взбить.

Поджарить блин из взбитых яиц с двух сторон и порезать его соломкой.

К морепродуктам добавить порезанный яичный блинчик и рисовую лапшу. Обжарить все вместе 5-7 минут.

Добавить ростки фасоли и обжарить еще 1 минуту.

Рисовая лапша с морепродуктами готова!

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV