Макароны фарфалле

Рубрика рецепта:

Макароны

Кухня:

Итальянская кухня

Время приготовления:

30 минут

Калории на 100 грамм продукта:

112.00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — 100 мл

  2. макароны — 300 г (фарфалле)

  3. мускатный орех — 1 щепотка

  4. мясной фарш — 350 г

  5. орегано — 0.5 ч. л.

  6. перец черный молотый — 0.5 ч. л.

  7. помидоры — 3 шт.

  8. репчатый лук — 1 шт.

  9. сельдерей — 1 шт. (стебель)

  10. соль — 0.5 ч. л.

  11. тимьян — 0.5 ч. л.

  12. томатная паста (соус) — 2 ст. л.

  13. чеснок — 1 зубок

Пошаговая инструкция по приготовлению

Лук и чеснок очистить и мелко порезать.

Сельдерей мелко порубить.

Для приготовления макарон фарфалле помидоры измельчить.

На сковороде обжарить лук до мягкости.

Добавить сельдерей и чеснок и обжарить еще немного.

На другой сковороде обжарить фарш, перемешивая его и разбивая на небольшие кусочки деревянной лопаткой.

К фаршу добавить лук, сельдерей и чеснок, специи, помидоры, томатную пасту и воду.

Соус перемешать и довести до кипения. Готовить 45-60 минут на небольшом огне под крышкой (по мере необходимости добавлять воду).

Макароны отварить в подсоленной воде и выложить на тарелки.

Сверху на макароны фарфалле выложить соус. Можно посыпать тертым сыром.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV