Удон с морепродуктами

Рубрика рецепта:

Лапша, вермишель

Кухня:

Японская кухня

Время приготовления:

45 минут

Калории на 100 грамм продукта:

337.00 каллорий

Ингредиенты

  1. зеленый горошек — 1 горсть

  2. зеленый лук — 1 пучок

  3. китайская капуста — 4 кочан (листа)

  4. крабовые палочки — 100 г

  5. креветки — 8 шт. (гигантские)

  6. лапша удон — 400 г

  7. мирин — 3 ст. л.

  8. соевый соус — 3 ч. л.

  9. шиитаке — 1 горсть (свежие)

  10. яичный желток — 4 шт.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Крабовые палочки порезать небольшими кусочками. Креветки очистить.

Капусту тонко порезать. Шиитаке очистить.

Для приготовления удона с морепродуктами зеленый лук порезать.

Закипятить 600 мл воды. Добавить соевый соус, мирин, грибы, овощи (кроме зеленого лука) и довести до кипения.

Добавить удон, креветки и крабовые палочки и опять довести до кипения.

Лапшу разложить по тарелкам, залить кипящим бульоном.

Сверху в тарелку положить по сырому желтку и посыпать зеленым луком.

Удон с морепродуктами - быстрое и необычное блюдо.

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!