Тальятелле со сливочным соусом

Рубрика рецепта:

Лапша, вермишель

Кухня:

Итальянская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

374.00 каллорий

Ингредиенты

  1. пармезан — 60 г (можно заменить другим ароматным сыром)

  2. перец черный молотый —

  3. сливки (33%) — 400 мл

  4. сливочное масло — 4 ст. л.

  5. соль —

  6. тальятелле — 400 г

  7. шалфей — 10 шт. (свежие листья шалфея (если нет, добавить в соус мускатный орех или шафран))

Пошаговая инструкция по приготовлению

В кастрюлю налить 4 л подсоленной воды (правило - 1 л воды на 100 г тальятелле).

Довести до кипения, положить тальятелле и варить до готовности.

Откинуть на дуршлаг, а затем переложить в емкость и добавить 3 ст. ложки сливочного масла.

Шалфей порезать длинными полосками.

Для приготовления тальятелле со сливочным соусом  пармезан потереть.

В кастрюле или сотейнике растворить 1 ст. ложку сливочного масла.

Добавить шалфей и обжаривать 1 минуту.

В кастрюлю добавить сливки и варить несколько минут.

В соус добавить тальятелле и тертый пармезан. Посолить и поперчить, перемешать.

Тальятелле со сливочным соусом разложить по тарелкам и подавать.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV