Рисовая лапша по-корейски

Рубрика рецепта:

Лапша, вермишель

Кухня:

Корейская кухня

Время приготовления:

30 минут

Калории на 100 грамм продукта:

330.00 каллорий

Ингредиенты

  1. лимонная кислота — 0.5 ч. л.

  2. огурец — 1 шт.

  3. оливковое масло — 1 ч. л.

  4. перец красный молотый — 0.5 ч. л.

  5. рисовая лапша — 2 шт. (связки)

  6. соль —

  7. чеснок — 2 зубок

Пошаговая инструкция по приготовлению

Лапшу обдать кипятком и оставить настояться. Переложить в дуршлаг и промыть холодной водой.

Огурец потереть на крупной терке.

Для приготовления рисовой лапши по-корейски чеснок очистить и мелко порезать.

Лимонную кислоту развести в 2 ст. ложках воды.

Рисовую лапшу переложить в любую емкость, добавить чеснок, огурец, оливковое масло, разведенную лимонную кислоту и специи.

Рисовая лапша по-корейски готова!

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV