Лапша с курицей
Рубрика рецепта:
Лапша, вермишель
Кухня:
Корейская кухня
Время приготовления:
120 минут
Калории на 100 грамм продукта:
370,00 каллорий
Ингредиенты
вода — (для лапши)
зелень —
картофель — 2 шт.
куриная грудка — 1 шт.
куриное яйцо — 1 шт. (для лапши)
морковь — 1 шт.
перец черный молотый —
пшеничная мука — 1 стакан (для лапши)
репчатый лук — 1 шт.
соль —
соль — (для лапши)
Пошаговая инструкция по приготовлению
В кастрюлю положить мясо, залить водой и поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения и варить до готовности.
В миску разбить яйцо, посолить и немного взбить.
Добавить просеянную муку и замешивать тесто.
Воды нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам, но и не было слишком крутым.
Для приготовления лапши с курицей тесто оставить на 10 минут, накрыв полотенцем.
Тонко раскатать и порезать соломкой.
Лапшу оставить на доске или тарелке подсохнуть.
Картофель очистить и порезать кубиками.
Морковь очистить и потереть на крупной терке.
Лук очистить и мелко порезать.
Лук с морковью поджарить на растительном масле в течение 5-7 минут.
Готовое мясо достать из кастрюли, порезать кубиками и положить обратно в кастрюлю.
Бульон довести до кипения. Добавить картофель и варить 10 минут.
Добавить лапшу и морковь с луком. Посолить и поперчить, добавить лавровый лист.
Варить 15 минут.
Лапша с курицей получается вкусной и ароматной.
Видео рецепт
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма