Лапша с курицей

Рубрика рецепта:

Лапша, вермишель

Кухня:

Корейская кухня

Время приготовления:

120 минут

Калории на 100 грамм продукта:

370,00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — (для лапши)

  2. зелень —

  3. картофель — 2 шт.

  4. куриная грудка — 1 шт.

  5. куриное яйцо — 1 шт. (для лапши)

  6. морковь — 1 шт.

  7. перец черный молотый —

  8. пшеничная мука — 1 стакан (для лапши)

  9. репчатый лук — 1 шт.

  10. соль —

  11. соль — (для лапши)

Пошаговая инструкция по приготовлению

В кастрюлю положить мясо, залить водой и поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения и варить до готовности.

В миску разбить яйцо, посолить и немного взбить.

Добавить просеянную муку и замешивать тесто.

Воды нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам, но и не было слишком крутым.

Для приготовления лапши с курицей тесто оставить на 10 минут, накрыв полотенцем.

Тонко раскатать и порезать соломкой.

Лапшу оставить на доске или тарелке подсохнуть.

Картофель очистить и порезать кубиками.

Морковь очистить и потереть на крупной терке.

Лук очистить и мелко порезать.

Лук с морковью поджарить на растительном масле в течение 5-7 минут.

Готовое мясо достать из кастрюли, порезать кубиками и положить обратно в кастрюлю.

Бульон довести до кипения. Добавить картофель и варить 10 минут.

Добавить лапшу и морковь с луком. Посолить и поперчить, добавить лавровый лист.

Варить 15 минут.

Лапша с курицей получается вкусной и ароматной.

Видео рецепт

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма