Салат Оливье классический
Рубрика рецепта:
Салат оливье
Кухня:
Русская кухня
Время приготовления:
60 минут
Калории на 100 грамм продукта:
95,00 каллорий
Ингредиенты
каперсы — 1 ч. л.
картофель — 3 шт. (средний)
майонез — 1.5 ст. л.
мясной бульон — 0.25 стакан (ланслик (бульон из телячьих ножен или голов))
огурец — 1 шт.
оливки зеленые — 6 шт.
раковые шейки — 3 шт.
рябчик — 0.5 шт.
салат листовой — (латук)
Пошаговая инструкция по приготовлению
Филе рябчика поджарить и порезать бланкетами (правильными ровными кусочками).
Картофель сварить в мундире, очистить и тоже порезать бланкетами.
Для приготовления классического салата "Оливье" огурец порезать ломтиками.
Смешать мясо, картофель, огурец и оливки. Добавить майонез и перемешать.
В салатницу выложить салат «Оливье», сверху украсить раковыми шейками, листьями салата и пластинками загустевшего ланслика.
Подавать классический салат "Оливье" охлажденным.
Калорийность классического салата "Оливье" подсчитать сложно. Можно заметить, что рябчик менее калорийный, чем свинина и вареная колбаса.
Видео рецепт
Похожие рецепты
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма