Пельмени домашние

Рубрика рецепта:

Пельмени

Кухня:

Русская кухня

Время приготовления:

120 минут

Калории на 100 грамм продукта:

275.00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — 0.5 стакан (для начинки)

  2. кипяток — 1 стакан (для теста)

  3. мясо — 400 г (говядина, свинина, для начинки)

  4. перец черный молотый — (для начинки)

  5. пшеничная мука — 300 г (для теста)

  6. репчатый лук — 1 шт. (для начинки)

  7. соль — 1 ч. л. (для теста)

  8. соль — (для начинки)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Мясо помыть и порезать кусочками.

Лук очистить и крупно порезать.

Мясо с луком пропустить через мясорубку.

Добавить соль, перец и воду (сколько, чтобы фарш не был слишком густым).

Для приготовления пельменей с мясом в домашних условиях мясной фарш хорошо перемешать.

В миску положить соль и налить 1 стакан кипятка.

Понемногу насыпать муку и быстро перешивать тесто.

Тесто переложить на стол или разделочную доску и хорошо вымесить руками. Готовое тесто не должно прилипать к рукам.

Из теста скатать 4 колбаски и порезать их на 15 кусочков. Кусочки примять немного руками.

Скалкой раскатать кусочки теста в кружочки.

На каждый кружочек в центр положить мясной фарш.

Кружочек сложить вдвое и хорошо защипать края, получившиеся ушки соединить.

Пельмени отварить в подсоленной воде после всплытия 5 минут.

Вкусные пельмени по-домашнему легко сделать, и можно подавать со сметаной или соусом. Готовим пельмени дома!

Видео рецепт

Похожие рецепты

  1. Фарш для пельменей

Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1186