Паста с морепродуктами

Рубрика рецепта:
Паста
Кухня:
Итальянская кухня
Время приготовления:
30 минут
Калории на 100 грамм продукта:
202,00 каллорий
Ингредиенты
морепродукты — 250 г
оливковое масло —
пармезан —
паста — 250 г (итальянская)
перец черный молотый —
помидоры — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
соль —
чеснок — 3 зубок
Пошаговая инструкция по приготовлению
Лук и чеснок очистить и мелко порезать.
Помидоры тоже мелко порезать.
На сковороде поджарить лук и чеснок, добавить помидоры.
Довести до кипения и выключить соус.
Для приготовления пасты с морепродуктами морепродукты разморозить, подержав их пару минут в кипятке.
Добавить в томатный соус и немного подогреть.
Поперчить и посолить соус.
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
Воду слить и выложить макароны на тарелку, залить соусом и перемешать. Можно посыпать пармезаном.
Паста с морепродуктами готова!
Видео рецепт
Похожие рецепты

более 30 сервисов
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма
Забавное видео
Этот малыш еще ходит в садик, но в баскетбол играет как настоящий профи!