Паста с морепродуктами

Рубрика рецепта:

Паста

Кухня:

Итальянская кухня

Время приготовления:

30 минут

Калории на 100 грамм продукта:

202,00 каллорий

Ингредиенты

  1. морепродукты — 250 г

  2. оливковое масло —

  3. пармезан —

  4. паста — 250 г (итальянская)

  5. перец черный молотый —

  6. помидоры — 2 шт.

  7. репчатый лук — 1 шт.

  8. соль —

  9. чеснок — 3 зубок

Пошаговая инструкция по приготовлению

Лук и чеснок очистить и мелко порезать.

Помидоры тоже мелко порезать.

На сковороде поджарить лук и чеснок, добавить помидоры.

Довести до кипения и выключить соус.

Для приготовления пасты с морепродуктами морепродукты разморозить, подержав их пару минут в кипятке.

Добавить в томатный соус и немного подогреть.

Поперчить и посолить соус.

Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.

Воду слить и выложить макароны на тарелку, залить соусом и перемешать. Можно посыпать пармезаном.

Паста с морепродуктами готова!

Видео рецепт

Похожие рецепты

  1. Карбонара

  2. Паста с грибами


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

Этот малыш еще ходит в садик, но в баскетбол играет как настоящий профи!