Рагу из кабачков

Рубрика рецепта:

Овощное рагу

Кухня:

Французская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

26,00 каллорий

Ингредиенты

  1. зелень —

  2. кабачок — 3 шт. (средний)

  3. морковь — 2 шт. (средние)

  4. перец сладкий — 1 шт.

  5. перец черный молотый —

  6. помидоры — 3 шт.

  7. пшеничная мука — 1 ч. л.

  8. репчатый лук — 1 шт.

  9. сметана — 250 г

  10. соль —

  11. чеснок — 1 зубок

Пошаговая инструкция по приготовлению

Лук очистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле.

Перец очистить от семян, помыть и порезать соломкой. Добавить к луку и обжарить.

Морковь очистить, помыть и потереть на крупной терке.

Добавить к луку и перцу тушиться.

Для приготовления рагу из кабачков помидоры порезать кубиками и тоже отправить на сковороду. Тушить овощи на небольшом огне.

Кабачок помыть и порезать крупными кубиками. Добавить к остальным овощам тушиться.

Овощи посолить и поперчить.

Смешать сметану и муку, залить рагу. Перемешать и тушить рагу до готовности - кабачки должны стать мягкими, но остаться целыми.

Чеснок очистить и измельчить.

Зелень помыть и мелко порезать.

Чеснок и зелень добавить в рагу из кабачков, потушить пару минут и выключить огонь.

Дать рагу настояться.

Калорийность рагу зависит от использованного для обжарки растительного масла.

Видео рецепт

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма