Рагу из кабачков
Рубрика рецепта:
Овощное рагу
Кухня:
Французская кухня
Время приготовления:
60 минут
Калории на 100 грамм продукта:
26,00 каллорий
Ингредиенты
зелень —
кабачок — 3 шт. (средний)
морковь — 2 шт. (средние)
перец сладкий — 1 шт.
перец черный молотый —
помидоры — 3 шт.
пшеничная мука — 1 ч. л.
репчатый лук — 1 шт.
сметана — 250 г
соль —
чеснок — 1 зубок
Пошаговая инструкция по приготовлению
Лук очистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле.
Перец очистить от семян, помыть и порезать соломкой. Добавить к луку и обжарить.
Морковь очистить, помыть и потереть на крупной терке.
Добавить к луку и перцу тушиться.
Для приготовления рагу из кабачков помидоры порезать кубиками и тоже отправить на сковороду. Тушить овощи на небольшом огне.
Кабачок помыть и порезать крупными кубиками. Добавить к остальным овощам тушиться.
Овощи посолить и поперчить.
Смешать сметану и муку, залить рагу. Перемешать и тушить рагу до готовности - кабачки должны стать мягкими, но остаться целыми.
Чеснок очистить и измельчить.
Зелень помыть и мелко порезать.
Чеснок и зелень добавить в рагу из кабачков, потушить пару минут и выключить огонь.
Дать рагу настояться.
Калорийность рагу зависит от использованного для обжарки растительного масла.
Видео рецепт
Похожие рецепты
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма