Соте из овощей

Рубрика рецепта:

Овощное рагу

Кухня:

Французская кухня

Время приготовления:

90 минут

Калории на 100 грамм продукта:

97.00 каллорий

Ингредиенты

  1. баклажаны — 1 шт.

  2. картофель — 3 шт.

  3. перец сладкий — 2 шт.

  4. перец черный молотый —

  5. помидоры — 2 шт.

  6. растительное масло — 4 ст. л.

  7. репчатый лук — 1 шт.

  8. соль —

  9. томатная паста (соус) — 4 ст. л.

  10. чеснок — 2 зубок

Пошаговая инструкция по приготовлению

Картофель очистить и порезать соломкой.

Баклажаны помыть, порезать полукольцами или на четвертинки кольца.

Помидоры порезать дольками.

Перец очистить от семян и плодоножек и порезать полукольцами.

Для приготовления соте из овощей лук и чеснок очистить и мелко порезать.

В кастрюлю налить растительное масло и выложить картофель. Посолить и поперчить.

Далее выложить баклажаны, тоже посолить.

Следующим слоем соте будет перец, далее помидоры, лук и чеснок.

Сверху соте полить томатным соусом.

Кастрюлю поставить на небольшой огонь и тушить соте из овощей 1 час.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV