Соте из овощей
Рубрика рецепта:
Овощное рагу
Кухня:
Французская кухня
Время приготовления:
90 минут
Калории на 100 грамм продукта:
97,00 каллорий
Ингредиенты
баклажаны — 1 шт.
картофель — 3 шт.
перец сладкий — 2 шт.
перец черный молотый —
помидоры — 2 шт.
растительное масло — 4 ст. л.
репчатый лук — 1 шт.
соль —
томатная паста (соус) — 4 ст. л.
чеснок — 2 зубок
Пошаговая инструкция по приготовлению
Картофель очистить и порезать соломкой.
Баклажаны помыть, порезать полукольцами или на четвертинки кольца.
Помидоры порезать дольками.
Перец очистить от семян и плодоножек и порезать полукольцами.
Для приготовления соте из овощей лук и чеснок очистить и мелко порезать.
В кастрюлю налить растительное масло и выложить картофель. Посолить и поперчить.
Далее выложить баклажаны, тоже посолить.
Следующим слоем соте будет перец, далее помидоры, лук и чеснок.
Сверху соте полить томатным соусом.
Кастрюлю поставить на небольшой огонь и тушить соте из овощей 1 час.
Видео рецепт
Похожие рецепты
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма