Соте из овощей

Рубрика рецепта:

Овощное рагу

Кухня:

Французская кухня

Время приготовления:

90 минут

Калории на 100 грамм продукта:

97,00 каллорий

Ингредиенты

  1. баклажаны — 1 шт.

  2. картофель — 3 шт.

  3. перец сладкий — 2 шт.

  4. перец черный молотый —

  5. помидоры — 2 шт.

  6. растительное масло — 4 ст. л.

  7. репчатый лук — 1 шт.

  8. соль —

  9. томатная паста (соус) — 4 ст. л.

  10. чеснок — 2 зубок

Пошаговая инструкция по приготовлению

Картофель очистить и порезать соломкой.

Баклажаны помыть, порезать полукольцами или на четвертинки кольца.

Помидоры порезать дольками.

Перец очистить от семян и плодоножек и порезать полукольцами.

Для приготовления соте из овощей лук и чеснок очистить и мелко порезать.

В кастрюлю налить растительное масло и выложить картофель. Посолить и поперчить.

Далее выложить баклажаны, тоже посолить.

Следующим слоем соте будет перец, далее помидоры, лук и чеснок.

Сверху соте полить томатным соусом.

Кастрюлю поставить на небольшой огонь и тушить соте из овощей 1 час.

Видео рецепт

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма