Маринованные кабачки

Рубрика рецепта:

Рецепты блюд из кабачка

Кухня:

Вкусная кухня

Калории на 100 грамм продукта:

172.00 каллорий

Ингредиенты

  1. винный уксус — 3 ст. л. (для маринада)

  2. зелень — (для маринада)

  3. кабачок — 500 г (молодой)

  4. мёд — 2 ст. л. (для маринада)

  5. оливковое масло — 100 мл (для маринада)

  6. перец черный молотый — (для маринада)

  7. соль — 0.5 ч. л.

  8. чеснок — 3 зубок (для маринада)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Кабачки помыть и порезать тонкими полосками.

Переложить кабачки в миску, посолить и оставить на полчаса.

Для приготовления маринованных кабачков чеснок очистить и пропустить через пресс.

Добавить оливковое масло, уксус, перец.

Зелень помыть и мелко порезать.

В том случае, если мед густой, то его растопить на водяной бане.

В маринад добавить зелень и мед, хорошо перемешать.

Слить с кабачков выделившуюся жидкость и аккуратно отжать руками.

Залить маринадом и перемешать.

Маринованные кабачки убрать в холодильник на 2-3 часа.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV