Баклажаны, фаршированные морковью

Рубрика рецепта:

Рецепты блюд из баклажанов

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

70 минут

Калории на 100 грамм продукта:

24.00 каллорий

Ингредиенты

  1. баклажаны — 4 кг

  2. вода — 1 л (для маринада)

  3. корень петрушки — 100 г (для маринада)

  4. морковь — 1 кг

  5. перец острый (горький) — 2 шт. (для маринада)

  6. петрушка — по вкусу (для маринада)

  7. репчатый лук — 1 кг (для маринада)

  8. соль — по вкусу (для маринада)

  9. укроп — по вкусу (для маринада)

  10. уксус — 500 мл (для маринада)

  11. чеснок — по вкусу (для маринада)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Баклажаны помыть и очистить от семян.

Отварить баклажаны в воде до полуготовности. Достать из воды и сделать на каждом продольный надрез.

Корень петрушки и морковь очистить и сварить. Мелко порезать.

Для приготовления баклажанов, фаршированных морковью, зелень петрушки и укропа, острый перец мелко порезать.

Лук и чеснок очистить и тоже мелко порезать.

Смешать лук, чеснок, зелень, острый перец, морковь и корень петрушки. Посолить и хорошо перемешать.

Получившимся фаршем наполнить баклажаны.

Фаршированные баклажаны уложить в кастрюлю, добавить воду и уксус.

Сверху на баклажаны поставить груз и оставить на неделю.

Готовые баклажаны, фаршированные морковью, хранить в холодильнике.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV