Лобио из фасоли

Рубрика рецепта:

Рецепты блюд из фасоли

Кухня:

Грузинская кухня

Время приготовления:

120 минут

Калории на 100 грамм продукта:

135.00 каллорий

Ингредиенты

  1. базилик — 1 ч. л. (сухой)

  2. зелень — 1.5 пучок (укропа, петрушки, сельдерея)

  3. кориандр — 1 ч. л.

  4. перец красный молотый — 0.5 ч. л.

  5. репчатый лук — 2 шт.

  6. соль — 1 ч. л.

  7. уксус — 1 ч. л. (яблочный)

  8. фасоль консервированная — 500 г

  9. чеснок — 4 зубок

Пошаговая инструкция по приготовлению

Фасоль промыть, залить холодной водой и варить в течение 1-1,5 часа. Фасоль желательно замочить перец этим на ночь, чтобы быстрее сварилась.

Лук и чеснок очистить и мелко порезать.

Для приготовления лобио из фасоли зелень помыть и мелко порезать. Добавить соль и растереть зелень с солью.

Добавить яблочный уксус.

За 5 минут до готовности фасоли ее посолить и положить порезанный лук.

В готовую фасоль добавить чеснок и специи.

Лобио из фасоли непосредственно перед подачей заправить зеленью.

Видео рецепт

Похожие рецепты

  1. Фасоль в томатном соусе


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!