Лобио из фасоли
Рубрика рецепта:
Рецепты блюд из фасоли
Кухня:
Грузинская кухня
Время приготовления:
120 минут
Калории на 100 грамм продукта:
135,00 каллорий
Ингредиенты
базилик — 1 ч. л. (сухой)
зелень — 1.5 пучок (укропа, петрушки, сельдерея)
кориандр — 1 ч. л.
перец красный молотый — 0.5 ч. л.
репчатый лук — 2 шт.
соль — 1 ч. л.
уксус — 1 ч. л. (яблочный)
фасоль консервированная — 500 г
чеснок — 4 зубок
Пошаговая инструкция по приготовлению
Фасоль промыть, залить холодной водой и варить в течение 1-1,5 часа. Фасоль желательно замочить перец этим на ночь, чтобы быстрее сварилась.
Лук и чеснок очистить и мелко порезать.
Для приготовления лобио из фасоли зелень помыть и мелко порезать. Добавить соль и растереть зелень с солью.
Добавить яблочный уксус.
За 5 минут до готовности фасоли ее посолить и положить порезанный лук.
В готовую фасоль добавить чеснок и специи.
Лобио из фасоли непосредственно перед подачей заправить зеленью.
Видео рецепт
Похожие рецепты
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма