Свекольные котлеты
Рубрика рецепта:
Рецепты блюд из свеклы
Кухня:
Вкусная кухня
Время приготовления:
60 минут
Калории на 100 грамм продукта:
124,00 каллорий
Ингредиенты
куриное яйцо — 1 шт.
манка — 2 ст. л.
молоко — 2 ст. л.
панировочные сухари — 0.5 стакан
пшеничная мука — 2 ст. л.
свекла — 1 шт. (большая или 2 маленьких)
сливочное масло — 2 ст. л.
соль — по вкусу
Пошаговая инструкция по приготовлению
Свеклу отварить и потереть на мелкой терке.
Свеклу положить в кастрюлю.
Добавить молоко и перемешать.
Для приготовления свекольных котлет кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения.
Тонкой струйкой всыпать манку, перемешать и добавить сливочное масло.
Варить смесь до загустения, снять с огня и охладить.
Добавить яйцо и муку и перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон.
Свекольные котлеты подавать со сметаной.
Видео рецепт
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма