Фаршированный лук

Рубрика рецепта:

Рецепты блюд из лука

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

140 минут

Калории на 100 грамм продукта:

82.00 каллорий

Ингредиенты

  1. мясной фарш — 1 кг

  2. перец черный молотый —

  3. репчатый лук — 5 шт.

  4. сметана — 200 г

  5. соль —

  6. томатная паста (соус) — 3 ст. л.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Лук очистить и помыть. Вырезать снизу плотную часть посередине.

Закипятить в кастрюле воду и положить туда лук.

Лук варить 15-20 минут до тех пор, пока середина лука немного не вылезет.

После этого положить лук в холодную воду и дать остыть.

Аккуратно пальцем удалить внутренние слои лука.

Для приготовления фаршированного лука мясной фарш посолить и поперчить.

Все луковые слои нафаршировать фаршем и уложить в кастрюлю.

Смешать сметану и томатную пасту, добавить несколько столовых ложек воды. Перемешать.

Вылить томатный соус на лук.

Долить воды и тушить 1 час на небольшом огне под немного приоткрытой крышкой, до мягкости лука.

Фаршированный лук подавать, полив томатной подливой.

Видео рецепт

Похожие рецепты

  1. Луковые котлеты

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV