Морковь по-корейски
Рубрика рецепта:
Рецепты блюд из моркови
Кухня:
Корейская кухня
Калории на 100 грамм продукта:
116,00 каллорий
Ингредиенты
кориандр — 0.25 ч. л.
морковь — 500 г
перец красный молотый —
перец черный молотый —
растительное масло — 60 мл
репчатый лук — 1 шт.
сахар — 1 щепотка
соль —
уксус — 2 ст. л.
чеснок — 3 зубок
Пошаговая инструкция по приготовлению
Морковь очистить, помыть и потереть на терке для корейской моркови (если такой терки нет, то можно потереть на обычной крупной терке).
Чеснок очистить и пропустить через пресс (можно мелко порезать).
Кориандр раздавить ножом на разделочной доске.
В миске смешать морковь, соль, сахар, чеснок, красный и черный молотый перец, кориандр.
Для приготовления моркови по-корейски лук очистить и мелко порезать.
На сковороде разогреть растительное масло. Добавить лук и поджарить лук до золотистого цвета.
Теперь луковую зажарку можно использовать для супа или других блюд, а масло должно остаться на сковороде (нам понадобится только масло).
Масло вылить на морковь. Добавить еще уксус и хорошо перемешать.
Морковь по-корейски поставить на сутки в холодильник. После этого она будет готова!
Видео рецепт
Похожие рецепты
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма