Шницель из капусты

Рубрика рецепта:

Рецепты блюд из капусты

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

40 минут

Калории на 100 грамм продукта:

48.00 каллорий

Ингредиенты

  1. капуста белокочанная — 1 шт. (маленький кочан)

  2. куриное яйцо — 2 шт.

  3. панировочные сухари —

  4. перец черный молотый —

  5. сливочное масло —

  6. соль —

Пошаговая инструкция по приготовлению

У капусты срезать верхние листья, кочан разрезать на 4 части. Кочерыжку удалить и отварить капусту в подсоленной воде 5-6 минут.

Переложить капусту на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Для приготовления шницеля из капусты яйца взбить. Посолить и поперчить, перемешать.

Каждый капустный лист обмокнуть в яйцо и обвалять в сухарях.

Сковороду разогреть, добавить сливочное масло.

Обжарить каждый шницель из капусты с обеих сторон до золотистой корочки (3-4 минуты с каждой стороны).

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV