Тушеная картошка с мясом

Рубрика рецепта:

Рецепты блюд из картошки

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

90 минут

Калории на 100 грамм продукта:

153.00 каллорий

Ингредиенты

  1. картофель — 8 шт.

  2. лавровый лист — 2 шт.

  3. морковь — 1 шт.

  4. перец черный молотый —

  5. репчатый лук — 2 шт.

  6. свинина — 500 г

  7. соль —

Пошаговая инструкция по приготовлению

Репчатый лук очистить и порезать небольшими кубиками.

В казане или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

Свинину порезать кусочками.

Для приготовления картошки, тушеной с мясом, морковь очистить и потереть на крупной терке.

К луку добавить свинину и морковь и жарить 3-4 минуты.

Картофель очистить и крупно порезать. Добавить к мясу, морковь и лук.

В кастрюлю добавить воду так, чтобы она почти покрывала картофель.

Посолить и поперчить, добавить лавровый лист, довести до кипения.

Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на небольшом огне блюдо до готовности мяса (около часа).

Картошка с мясом тушеная - сытное, вкусное и ароматное блюдо для всей семьи.

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!