Колдуны

Рубрика рецепта:

Драники

Кухня:

Белорусская кухня

Время приготовления:

90 минут

Калории на 100 грамм продукта:

212.00 каллорий

Ингредиенты

  1. картофель — 2.5 кг

  2. куриное яйцо — 1 шт.

  3. мясной фарш — 700 г

  4. панировочные сухари — 0.5 стакан

  5. перец черный молотый — по вкусу

  6. петрушка — 1 пучок

  7. пшеничная мука — 150 г

  8. репчатый лук — 3 шт.

  9. сливки (33%) — 300 мл

  10. соль — по вкусу

Пошаговая инструкция по приготовлению

Картофель очистить и потереть на мелкой терке, сок отжать и слить в миску. Картофель должен стать как сухое пюре.

В картофель добавить яйцо и перемешать.

Добавить муку и снова перемешать. Тесто должно получится густым.

Лук очистить и измельчить в блендере.

Для приготовления колдунов к мясному фаршу добавить лук и специи.

Взять немного картофельного теста и положить на него немного мясной начинки.

Слепить пирожок и обвалять в сухарях.

Колдуны обжарить на сковороде с обеих сторон и уложить в кастрюлю.

Сливки смешать с картофельным соком, специями.

Вылить сливки на колдуны.

Кастрюлю поставить на небольшой огонь, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

Чеснок очистить и потереть на мелкой терке. Добавить в соус для колдунов.

Колдуны готовы!

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV