Овощное рагу с мясом

Рубрика рецепта:

Овощное рагу

Кухня:

Французская кухня

Время приготовления:

120 минут

Калории на 100 грамм продукта:

105.00 каллорий

Ингредиенты

  1. баклажаны — 2 шт.

  2. кабачок — 1 шт.

  3. морковь — 1 шт.

  4. мясо — 500 г (говядина, телятина, курица, индейка)

  5. перец сладкий — 2 шт.

  6. перец черный молотый —

  7. растительное масло — 3 ст. л.

  8. репчатый лук — 1 шт.

  9. соль —

  10. томатная паста (соус) — 4 ст. л.

  11. чеснок — 4 зубок

Пошаговая инструкция по приготовлению

Баклажаны и кабачок порезать полукольцами.

Морковь очистить и порезать кружочками.

Перец и лук очистить и порезать полукольцами.

Для приготовления овощного рагу с мясом чеснок очистить и мелко порезать.

Мясо помыть и порезать кубиками.

В кастрюлю налить растительное масло и положить мясо. Посолить и поперчить.

Далее выложить баклажан, морковь и кабачок. Посолить и поперчить.

В кастрюлю добавить морковь, лук, перец и чеснок.

Сверху рагу полить томатным соусом.

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом тушить 1-1,5 часа. Готовность рагу определять по мясу - мясо должно стать мягким.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV