Рыбные котлеты из хека
Рубрика рецепта:
Рыбные котлеты
Кухня:
Вкусная кухня
Время приготовления:
45 минут
Калории на 100 грамм продукта:
130,00 каллорий
Ингредиенты
зелень — по вкусу
куриное яйцо — 1 шт.
панировочные сухари — 4 ст. л.
перец черный молотый — по вкусу
репчатый лук — 1 шт.
рыбное филе — 500 г (хек)
сливочное масло — по вкусу
соль — по вкусу
специи для рыбы — по вкусу
Пошаговая инструкция по приготовлению
Лук очистить и вместе с рыбой пропустить через мясорубку.
Зелень помыть, обсушить и мелко порезать.
В рыбный фарш добавить яйцо, панировочные сухари. Посолить и поперчить, добавить приправы для рыбы, хорошо перемешать.
Для приготовления рыбных котлет из хека сливочное масло порезать на небольшие кусочки.
Сформировать рыбные котлеты, в середину положить кусочек сливочного масла.
Сковороду разогреть и добавить растительное масло.
Рыбные котлеты из хека обжарить с обеих сторон на среднем огне.
Видео рецепт
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма