Вареные раки

Рубрика рецепта:

Раки

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

97.00 каллорий

Ингредиенты

  1. живые раки —

  2. петрушка — (для украшения)

  3. соль — 1 ст. л. (на 1 л воды)

  4. укроп — (сушеный, с семенами)

  5. укроп — (для украшения)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Раков рекомендуют брать живых и варить их самостоятельно. Учитывая то, что в отличие от крабов, живые раки при варке не поджимают ножки, поэтому нет никакой гарантии того, что их варили не дохлыми.

Живых раков временно поместить в емкость с водой. В кастрюлю налить воду, добавить соль и укроп. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.

Аккуратно брать раков за спинки и опускать в кипяток.

Кастрюлю накрыть крышкой и варить на среднем огне 30-40 минут.

Готовых вареных раков достать из кастрюли, переложить на блюдо и украсить петрушкой или укропом.

Вареные раки - отличная закуска к пиву.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV