Рыба, запеченная в фольге

Рубрика рецепта:

Запеченная рыба

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

130.00 каллорий

Ингредиенты

  1. гвоздика — 2 шт.

  2. лимон — 3 ломтик

  3. перец черный молотый — по вкусу

  4. рыба — 500 г

  5. сливочное масло — по вкусу

  6. соль — по вкусу

  7. специи для рыбы — по вкусу

Пошаговая инструкция по приготовлению

Вначале речную рыбу нужно промыть.

Смешать приправы для рыбы, соль и перец и натереть рыбу снаружи и внутри.

Внутрь рыбы положить лимон и гвоздику. Лимон придаст приятную кислинку, а гвоздика – тонкий неповторимый аромат готовому блюду.

Обмотать рыбу смазанной маслом фольгой, уложить на противень.

Запекать вкуснейшее блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Блюдо можно декорировать зеленью и кружочками лимона. К нему отлично подойдет картофельное пюре или рис, салат из овощей.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV