Домашний бекон

Рубрика рецепта:

Рецепты блюд из свинины

Кухня:

Вкусная кухня

Калории на 100 грамм продукта:

485.00 каллорий

Ингредиенты

  1. бекон — 2 кг

  2. коричневый сахар — 225 г

  3. соль — 450 г

  4. соль — 50 г (розовая)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Бекон - засоленный кусок свинины (мясо берется из бока молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков).

Для изготовления домашнего бекона смешать соль, сахар и розовую соль.

Бекон хорошо натереть получившейся смесью.

Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 5-7 дней.

Засоленный бекон хорошо промыть под проточной водой и обсушить.

При желании соленый бекон можно закоптить.

Домашний бекон получается вкусным.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV