Паштет из говяжьей печени

Рубрика рецепта:

Паштеты из мяса

Кухня:

Немецкая кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

162,00 каллорий

Ингредиенты

  1. куриное яйцо — 4 шт.

  2. морковь — 1 шт.

  3. печень — 600 г (говяжья)

  4. репчатый лук — 1 шт.

  5. сливочное масло — 100 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Говяжью печень помыть и порезать кусочками.

Морковь очистить и крупно порезать.

Печень и морковь отварить или приготовить в пароварке.

Для приготовления паштета из говяжьей печени яйца сварить вкрутую и крупно порезать.

Лук очистить и поджарить до золотистого цвета.

В миске смешать вилкой печень, морковь, лук, яйца и мягкое сливочное масло.

Смесь пропустить 2 раза через мясорубку.

Паштет из говяжьей печени посолить по вкусу и переложить в судочек. Хранить в холодильнике.

Видео рецепт

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма