Паштет из говяжьей печени
Рубрика рецепта:
Паштеты из мяса
Кухня:
Немецкая кухня
Время приготовления:
60 минут
Калории на 100 грамм продукта:
162,00 каллорий
Ингредиенты
куриное яйцо — 4 шт.
морковь — 1 шт.
печень — 600 г (говяжья)
репчатый лук — 1 шт.
сливочное масло — 100 г
Пошаговая инструкция по приготовлению
Говяжью печень помыть и порезать кусочками.
Морковь очистить и крупно порезать.
Печень и морковь отварить или приготовить в пароварке.
Для приготовления паштета из говяжьей печени яйца сварить вкрутую и крупно порезать.
Лук очистить и поджарить до золотистого цвета.
В миске смешать вилкой печень, морковь, лук, яйца и мягкое сливочное масло.
Смесь пропустить 2 раза через мясорубку.
Паштет из говяжьей печени посолить по вкусу и переложить в судочек. Хранить в холодильнике.
Видео рецепт
Похожие рецепты
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма