Паштет из говяжьей печени

Рубрика рецепта:

Паштеты из мяса

Кухня:

Немецкая кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

162.00 каллорий

Ингредиенты

  1. куриное яйцо — 4 шт.

  2. морковь — 1 шт.

  3. печень — 600 г (говяжья)

  4. репчатый лук — 1 шт.

  5. сливочное масло — 100 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Говяжью печень помыть и порезать кусочками.

Морковь очистить и крупно порезать.

Печень и морковь отварить или приготовить в пароварке.

Для приготовления паштета из говяжьей печени яйца сварить вкрутую и крупно порезать.

Лук очистить и поджарить до золотистого цвета.

В миске смешать вилкой печень, морковь, лук, яйца и мягкое сливочное масло.

Смесь пропустить 2 раза через мясорубку.

Паштет из говяжьей печени посолить по вкусу и переложить в судочек. Хранить в холодильнике.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV