Запеченная свиная рулька

Рубрика рецепта:

Мясной рулет

Кухня:

Чешская кухня

Время приготовления:

180 минут

Калории на 100 грамм продукта:

290.00 каллорий

Ингредиенты

  1. корень имбиря — 0.66 ч. л. (молотый)

  2. лавровый лист — 4 шт.

  3. мёд — (для смазывания)

  4. паприка сушеная — 1 ч. л.

  5. перец черный (горошек) — 0.5 ч. л.

  6. свиная рулька — 3 шт.

  7. соевый соус — (для смазывания)

  8. соль —

  9. чеснок — 1 шт.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Свиные рульки хорошо промыть, если необходимо, то и соскоблить.

В большую кастрюлю положить рульки, лавровый лист, перец черный горошек, соль.

Чеснок очистить,. 4-5 зубков чеснока разрезать пополам и положить в кастрюлю к рулькам.

Залить рульки водой так, чтобы вода покрывала их на 2 пальца сверху.

Довести воду до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить рульки под крышкой 1,5-2 часа.

Готовность рулек проверять следующим образом: если в нее воткнуть вилку, то вилка легко выходит.

Для приготовления запеченной свиной рульки оставшийся чеснок порезать на тонкие пластины.

В рульках ножом сделать отверстия (дырки) и вставить туда пластинки чеснока.

Обмазать рульки имбирем и паприкой и переложить в форму для запекания.

Духовку разогреть до 220 градусов и поставить туда форму с рулькой.

Мед и соевый соус смешать в равных пропорциях и обмазать рульку.

Запекать рульку до румяной корочки (около 20 минут).

Чешская запеченная свиная рулька отлично сочетается с хреном, горчицей и зеленым луком.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV