Шашлык в духовке

Рубрика рецепта:

Шашлык

Кухня:

Вкусная кухня

Калории на 100 грамм продукта:

446.00 каллорий

Ингредиенты

  1. белое вино — (или минеральная вода)

  2. лавровый лист —

  3. майонез — 100 г

  4. перец черный (горошек) —

  5. перец черный молотый —

  6. растительное масло — (для смазывания противня)

  7. репчатый лук — 2 шт.

  8. свинина — 1 кг (окорок)

  9. соль —

Пошаговая инструкция по приготовлению

Окорок порезать на кубики со стороной 2 см и сложить в эмалированную посуду.

Мясо посолить, поперчить и добавить майонез.

Для приготовления шашлыка в духовке лук очистить и порезать кольцами.

Лук добавить к мясу и перемешать.

Свинину с луком поставить на 12 часов в холодильник.

Мясо с луком нанизать на деревянные шпажки.

Для выпекания шашлыка нужен противень и решетка: внизу будет противень, а шашлык будет лежать на решетке. На противень будет капать сок и жир. Выдвигать нужно будет одновременно противень и решетку.

Решетку смазать растительным маслом.

Духовку разогреть до 200 градусов.

На решетку уложить шашлык так, чтобы кусочки не соприкасались, и поставить в духовку.

Каждые 7-10 минут шашлык нужно переворачивать и сбрызгивать вином или минеральной водой.

Время жарки шашлыка будет около 40 минут.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV