Рецепт шашлыка из свинины

Рубрика рецепта:

Шашлык

Кухня:

Лезгинская кухня

Время приготовления:

120 минут

Калории на 100 грамм продукта:

208.00 каллорий

Ингредиенты

  1. вино красное полусухое — 300 г

  2. репчатый лук — 6 шт.

  3. свинина — 2 кг (лучше ошеек)

  4. соль — по вкусу

  5. специи — по вкусу

Пошаговая инструкция по приготовлению

Мясо порезать кусочками среднего размера.

Лук очистить и порезать кольцами.

В эмалированную, стеклянную или посуду из нержавеющей стали сложить слоями: слой мяса, посолить и поперчить, слой лука, снова слой мяса и так далее.

Для приготовления шашлыка из свинины мясо с луком залить вином.

Посуду с мясом накрыть крышкой и оставить мариноваться сутки в холодильнике. Через каждые 8 часов перемешивать мясо для того, чтобы шашлык лучше замариновался.

Готовить классический шашлык из свинины нужно на углях и поливать оставшимся маринадом или водой. Таким образом, сделать самый вкусный, сочный и мягкий шашлык очень просто!

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV