Шницель по-венски

Рубрика рецепта:

Шницель

Кухня:

Австрийская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

292.00 каллорий

Ингредиенты

  1. куриное яйцо — 2 шт.

  2. лимон — (несколько долек)

  3. молоко — 100 г

  4. мясо — 4 ломтик (телятина (вырезка))

  5. панировочные сухари — 0.66 стакан (светлые)

  6. перец черный молотый —

  7. пшеничная мука — 0.5 стакан

  8. сливочное масло —

  9. соль —

Пошаговая инструкция по приготовлению

Яйца взбить.

Добавить молоко и перемешать.

Для приготовления шницеля по-венски в одну тарелку насыпать муку, в другую - панировочные сухари.

Кусочки мяса обвалять в муке, затем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.

В глубокую сковороду разогреть, положить сливочное масло или топленый жир и выложить шницели. Мясо должно “плавать” в жиру, можно несколько раз его “утопить” или сверху полить жиром из ложки.

Шницель по-венски обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. К нему подать жареный картофель, дольку лимона и зелень.

Видео рецепт

Похожие рецепты

  1. Шницель из свинины

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV