Тефтели с рисом

Рубрика рецепта:

Тефтели

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

90 минут

Калории на 100 грамм продукта:

218.00 каллорий

Ингредиенты

  1. морковь — 1 шт.

  2. мясной бульон — 500 мл (куриный)

  3. мясной фарш — 1 кг (свиной или свино-говяжий)

  4. перец черный молотый — 0.5 ч. л.

  5. репчатый лук — 2 шт.

  6. рис — 1 стакан

  7. сливочное масло — 100 г

  8. соль — 3 ч. л.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Лук очистить.

Одну луковицу потереть на мелкой терке.

В фарш добавить потертый лук, перец черный молотый и 2 ч. ложки соли.

Для приготовления тефтелей с рисом хорошо перемешать.

Рис залить 2 стаканами воды и добавить 1 ч. ложку соли.

Довести до кипения и варить 10 минут.

Рис добавить в фарш и хорошо перемешать.

Из фарша сделать тефтели (шарики), внутрь положить кусочек сливочного масла.

Тефтели сложить в кастрюлю и залить бульоном.

Морковь очистить и потереть на крупной терке.

Вторую луковицу мелко порезать и обжарить вместе с морковью на разогретой сковороде.

Положить зажарку сверху на тефтели.

Кастрюлю с тефтелями поставить на небольшой огонь и тушить до готовности (около получаса).

Готовые тефтели с рисом можно подать с салатом из свежих овощей и картофельным пюре.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV