Бифштекс из свинины

Рубрика рецепта:

Стейк

Кухня:

Американская кухня

Время приготовления:

40 минут

Калории на 100 грамм продукта:

285.00 каллорий

Ингредиенты

  1. перец черный молотый —

  2. растительное масло —

  3. репчатый лук — 1 шт.

  4. свинина — 320 г (филейная часть)

  5. соль —

Пошаговая инструкция по приготовлению

Мясо разрезать на кусочки толщиной 3 см.

Затем мясо отбить с солью и перцем и придать круглую форму.

Для приготовления бифштекса из свинины сковороду разогреть и добавить растительное масло.

Выложить бифштексы и жарить с обеих сторон по несколько минут на сильном огне. Если вы хотите получить бифштекс с кровью, то можно уже снимать его на тарелку.

Для того чтобы лучше прожарить мясо, огонь уменьшить и 15-20 минут еще жарить (или же запечь в духовке 15 минут).

Бифштекс из свинины можно подать с рисом, картофелем или гречкой.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV