Отбивные из свинины

Рубрика рецепта:

Отбивные

Кухня:

Шведская кухня

Время приготовления:

30 минут

Калории на 100 грамм продукта:

205.00 каллорий

Ингредиенты

  1. куриное яйцо — 3 шт.

  2. перец черный молотый —

  3. пшеничная мука —

  4. свинина — 700 г (филе)

  5. соль —

Пошаговая инструкция по приготовлению

Мясо порезать поперек волокон на кусочки толщиной 1 см.

Кусочки по очереди положить в пищевую пленку и отбить с двух сторон.

Мясо посолить и поперчить.

Для приготовления отбивных из свинины яйца взбить, посолить и поперчить.

Кусочки свинины обвалять в муке, затем обмокнуть во взбитое яйцо.

Сковороду разогреть, добавить растительное масло и выложить отбивные.

Отбивные обжарить с одной стороны 2-3 минуты, затем с другой стороны на среднем или сильной огне.

Отбивные должны получится с румяной корочкой.

Отбивные из свинины готовы! К ним можно подать салат из овощей, картофельное пюре или отварной рис.

Свиные отбивные относятся к национальным блюдам шведской кухни.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV