Мясо по-французски с грибами

Рубрика рецепта:

Мясо по-французски

Кухня:

Русская кухня

Время приготовления:

90 минут

Калории на 100 грамм продукта:

144.00 каллорий

Ингредиенты

  1. грибы — 500 г

  2. майонез — 150 г

  3. перец черный молотый —

  4. помидоры — 4 шт.

  5. растительное масло —

  6. репчатый лук — 2 шт.

  7. свинина — 600 г

  8. соль —

  9. твёрдый сыр — 200 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Свинину помыть и порезать на кусочки толщиной 1 см. Посолить и поперчить.

Завернуть кусочки в пищевую пленку и отбить кусочки мяса с обеих сторон.

Грибы помыть и порезать некрупно.

Сковороду разогреть, добавить растительное масло и жарить грибы до тех пор, пока сок не испарится. Посолить и поперчить.

Для приготовления мяса по-французски с грибами помидоры помыть, удалить плодоножки и порезать полукольцами.

Лук очистить и порезать полукольцами. Помять руками, чтобы разделить его на кусочки.

Сыр потереть на крупной терке.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него кусочки мяса так, чтобы не было просветов.

На мясо равномерно выложить лук, затем грибы.

Сверху равномерно выложить помидоры и немного их посолить.

Смазать помидоры майонезом и посыпать тертым сыром.

Духовку разогреть до 200 градусов и готовить мясо 35-40 минут.

Готовое мясо по-французски с грибами выложить на блюдо лопаткой и подавать на стол.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV