Люля-кебаб из говядины

Рубрика рецепта:

Люля кебаб

Кухня:

Арабская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

235.00 каллорий

Ингредиенты

  1. зеленый лук — 1 ст. л. (порезанный)

  2. мясной фарш — 800 г (говяжий)

  3. перец сладкий — 1 шт.

  4. растительное масло — 2 ст. л.

  5. репчатый лук — 2 шт.

  6. соль —

  7. чеснок — 3 зубок

Пошаговая инструкция по приготовлению

Деревянные шпажки вымочить в холодной воде в течение получаса.

Одну луковицу и чеснок очистить и мелко порезать.

В фарш добавить чеснок, лук, зеленый лук, соль и перец.

Хорошо перемешать и отбить об стол.

Получившийся фарш поставить в холодильник на полчаса.

Для приготовления люля-кебаба из говядины вторую луковицу очистить и порезать крупно.

Сладкий перец очистить от семян и плодоножек и порезать большими квадратами.

Мокрыми руками сформировать из мясного фарша плотные колбаски длиной 5-6 см и надеть их на шпажки вперемешку с луком и сладким перцем.

Люля-кебаб из говядины обжарить на мангале, на горячих углях, постоянно поворачивая шампур до румяной корочки.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV