Бисквит с яблоками

Рубрика рецепта:

Бисквит

Кухня:

Австрийская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

175.20 каллорий

Ингредиенты

  1. куриное яйцо — 6 шт.

  2. лимон — 0.25 шт.

  3. пшеничная мука — 180 г

  4. сахар — 150 г

  5. яблоко — 4 шт.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать кусочками.

Сбрызнуть лимонным соком.

Для приготовления бисквита с яблоками яйца взбить в пену.

Добавить сахар и тщательно взбить миксером.

Аккуратно добавить муку и хорошо перемешать.

Форму для выпечки смазать маслом, можно посыпать панировочными сухарями.

В форму вылить половину теста, выложит яблоки и залить оставшимся тестом. Как вариант можно яблоки положить вниз, а сверху вылить все бисквитное тесто.

Бисквит с яблоками выпекать в разогретой духовке на среднем огне около 45 минут. Главное, первые полчаса дверцу духовки не открывать.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV