Паштет из куриной печени

Рубрика рецепта:

Паштеты из мяса

Кухня:

Немецкая кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

160.00 каллорий

Ингредиенты

  1. жир куриный — 3 ст. л.

  2. корень имбиря — (молотый)

  3. куриная печень — 1 кг

  4. мускатный орех —

  5. перец черный молотый —

  6. репчатый лук — 4 шт.

  7. сливочное масло — 250 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Печень промыть.

Лук очистить и порезать.

Сковороду разогреть, добавить куриный жир или сливочное масло и поджарить печень.

Для приготовления паштета из куриной печени отдельно на жиру поджарить лук.

Печень и лук пропустить через мясорубку 2-3 раза.

В паштет добавлять сливочное масло, специи и соль по вкусу.

Паштет из куриной печени переложить в судочек и хранить в холодильнике.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV