Бефстроганов из свинины

Рубрика рецепта:

Бефстроганов

Кухня:

Русская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

206.00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — 1.5 стакан

  2. морковь — 1 шт.

  3. пшеничная мука — 3 ст. л.

  4. растительное масло — 50 мл

  5. репчатый лук — 1 шт.

  6. свинина — 500 г

  7. соль — 1 г (по вкусу)

  8. томатная паста (соус) — 2 ст. л.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Лук очистить и мелко порезать.

Морковь очистить и потереть на мелкой терке.

Для приготовления бефстроганова из свинины сковороду разогреть и немного поджарить мясо.

Мясо переложить в кастрюлю и добавить воду.

На сковороде поджарить лук и морковь. Добавить томатный соус и тушить под крышкой 10 минут.

Овощи переложить к мясу и тушить до готовности мяса.

На сухой сковороде немного поджарить муку.

В миску налить немного мясной подливы и остудить.

Добавить муку и хорошо перемешать.

Получившийся соус добавить к мясу и перемешивать до загустения подливы.

Бефстроганов из свинины готов! Бефстроганов относится к национальным блюдам одесской кухни.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV