Буженина из свинины в домашних условиях

Рубрика рецепта:

Буженина

Кухня:

Украинская кухня

Время приготовления:

180 минут

Калории на 100 грамм продукта:

239.63 каллорий

Ингредиенты

  1. лавровый лист — 8 шт.

  2. морковь — 2 шт.

  3. оливковое масло — 1 ч. л.

  4. перец черный (горошек) — 15 шт.

  5. перец черный молотый — 2 ст. л.

  6. свиная шейка — 1.5 кг

  7. соль — 1 ст. л.

  8. чеснок — 3 шт.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Мясо помыть и подсушить.

Морковь очистить и порезать толстой соломкой длиной 4 см.

Для приготовления буженины в домашних условиях 1 головку чеснока очистить и порезать каждый зубчик на 2-3 части.

2 головки чеснока очистить и выдавить в миску.

Добавить поломанные мелко лавровые листы, черный молотый перец и оливковое масло. Перемешать.

В мясе сделать надрезы и нашпиговать, чередуя, перец, морковь и чеснок.

Мясо обмазать смесью специй и оставить на 10-15 минут.

Буженину завернуть в 4 слоя фольги, положить на противень.

Духовку разогреть до 180 градусов и запекать мясо 2 часа.

Буженина в домашних условиях - отличная мясная закуска для праздничного стола.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV