Бешамель для лазаньи

Рубрика рецепта:

Лазанья

Кухня:

Итальянская кухня

Время приготовления:

10 минут

Калории на 100 грамм продукта:

280.00 каллорий

Ингредиенты

  1. молоко — 500 мл

  2. мускатный орех — 1 щепотка

  3. пшеничная мука — 2 ст. л.

  4. сливочное масло — 100 г

  5. соль — 1 щепотка

Пошаговая инструкция по приготовлению

Сковороду разогреть со сливочным маслом. Добавить муку и обжарить ее до золотистого цвета.

Для приготовления соуса "Бешамель" в кастрюле довести до кипения молоко.

Добавить в него молотый мускатный орех.

На сковороду понемногу влить молоко, постоянно помешивая лопаткой.

Соус "Бешамель" для лазаньи посолить, перемешать и довести до кипения.

Далее можно использовать соус для приготовления лазаньи.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV